去医院检查宝宝脐带绕一周,有点担心,请问宝宝什么时候可以自己绕回来?现在胎动也少了!

宝宝健康妈妈欣慰    2016-03-03 18:09

其他回答

你好,不用担心,大部分的宝宝都是有脐带绕颈一周的表现呢,这个不会影响顺产,也不会因为这个而缺氧这类的,只要到了孕晚期一定要注意数胎动,长时间不动要引起重视就可以了

mi心有心愿    2016-03-03 18:29

每天晚上数胎动!每小时大于等于三次!只有不是没有胎动或者特别频繁!就行如果不正常就连续数两个小时!还有问题就去医院吧!脐带绕经很麻烦!我那时候就是!我家邻居就是脐带绕经两周孩子六个月的时候勒死了!所以一定要注意!但是不要过分担心和着急对胎儿不好!只要多注意没事的!

这样也好    2016-03-03 18:24