顺产后40天了 今天坐车后又出血,鲜红色的,请问怎么回事?问题大吗?

顺产后40天了。今天坐车后又出血,鲜红色的,请问怎么回事?问题大吗?
群╉    2014-09-23 11:17

其他回答

你好,产后月经的恢复是因人而异的在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经产生影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,平均在产后4--6个月月经复潮,恢复排卵。也有一部分女性会在哺乳期间一直不来月经,直到哺乳结束后月经才恢复正常

未雨绸缪831    2014-09-23 11:22