男性不育重度少精症可以做试管婴儿吗

健康咨询描述: 患有少精症,去医院检查是重度的,医生说想要自然怀孕的话很困难,我打算做试管婴儿,我的这个情况可以做试管吗?我听说试管婴儿不是每个人都适合的

其他回答

试管婴儿技术严格来说,只要男性有一个正常的精子,就可以做,对于少精症患者来说,虽然难以生育,但是睾丸和曲细精管都是正常的,并不会出现异常,只要能成功提取精子并且精子正常,就能够做试管婴儿。因此,重度少精症患者也是可以在试管婴儿的辅助治疗下孕育,并且采用此种治疗方法事半功倍。

夫俊语_DHEN    2017-03-10 09:17