海南哪家医院治疗男性不育?效果如何?哪家可以做试管婴儿的?

想得到怎样的帮助:听说试管婴儿很贵,希望哪位高人指点下。

推荐回答

海南省计划生育生殖医学中心 这个中心做试管不错,男性不育治疗成本很高,这家做的还可以,建议直接做试管,这个开支最小的方式近患!如果还有精子的话菜泳,试管一般成本在2-4万不等,要看你的具体情况了,比如年龄,双方病史等慕乡做等。。另外你有没有精液常规检查单子?最好把结果跟我说一下才好回答你

匿名用户   2011-07-12 18:14

其他回答

是很贵,不过要是其它方法也不错啊。。不如你们两个同时做足疗坚持做两个月就可以了。我做好了好几对了。不过一定要手法纯正的才可以