有适合幼儿看的百科全书吗?要图文并茂的 既能学知识,又能有兴趣的

比如说告诉幼儿五大洲四大洋都是什么,世界上有哪些国家,中国有哪些朝代,中国有哪些少数民族,各民族有什么特点,还有这些知识的简要介绍,最好是图文并茂的。让宝宝在记忆里特别的黄金时间,多教他一些知识,不管是对今后的应试教育,还是对他个人的综合文化修养,都有益处的书。我在网上搜不到,书店里也没有类似的书。谁知道,请推荐一下,多谢啦!宝宝现在两岁,但是求知欲特别强,基本上著名的五言诗和一部分七言诗都会了,百家姓、三字经也会了很多,儿歌也喜欢,我想再拓展一下他的视野,让他在现在记忆力的黄金时节多学一些东西。放心,我从不使用填鸭式方法,都是在宝宝感兴趣的时候讲给他的。总觉的现在能买到的合适的书很少,很少!

推荐回答

你好。 专门的书籍可能没有。 不过建议您可以给您孩子买一些拼图,世界地图的。 其次,在去新华书店裕乐洞脑买幼儿地理,学习北铜搂各国文化习俗。 两者结合就差不多了。 很高兴回答您的问题,希望您采纳!

毓智美_0sKl   2012-08-15 01:04

其他回答

十万个为什么