西安集体户口能给小孩上户口吗,还有准生证办理问题

病情描述(发病时间、主要症状等):我跟老公都是集体户口,我的户口在西安,老公的户口在合肥,以后常住地也打算在西安,但是据说现在集体户口不给落户,不知道是不是真的,在西安集体户口能落户吗?,准生证怎么办,我打算在老家咸阳兴平哪里生,现在准生证也没办不知道怎么弄,麻烦大家给建议下,谢谢

其他回答

可以

繁秀敏_NGzA    2012-02-23 13:05

1.准生证在女方单位或户口所在地社区办理。 2.兰州的集体户是可以给宝宝落户的。你可以去西安你落户的地方问清楚啊。

邢思宸_cGOm    2012-02-12 20:21