急求,解决,小孩足月顺产,有点缺氧,出生就进了温箱 CT16.5,要打护脑针

病情描述(发病时间、主要症状等):急求,解决,小孩足月顺产,有点缺氧,出生就进了温箱,然后做了各项检查,然后今天又做了CT,要打护脑针。想得到怎样的帮助:可以打吗

满意回答

我是顺产,生产过程中医生使用了胎头吸引,小孩出生后窒息医院下了病危,小孩赶紧找专家治疗,这类问题真挺的狼愚夕容叹狗易的,希望你家宝宝没事,好人平安!挤务

韩曼吟_jmjh   2011-05-06 21:58

其他回答

病情分析: 根据你描述的情况,孩子的病情属于缺氧。 意见建议: 像这种情况容易造成缺血缺氧性脑病,对孩子的肢体会有影响。最好配合一些营养脑神经的药物。

婴儿进了温箱,就由医护全部负责,可以放心的。 护脑针是预防缺氧造成的后遗症。

和思雅_jH5q    2011-05-06 22:09

可以打。

树夏瑶_uegj    2011-05-06 22:08