我女朋友是9号的月经 十几号ML然后吃了紧急避孕药,后来23号又做了 这个月还没来 会怀孕吗

患者信息:女 23岁

推荐回答

这就不好说了径印!你女朋友9号的月经 十几号ML然后吃了紧急避孕药,那只能管两三天,之后排吊细然卵有倘某可能会因为吃药而紊乱,这样就有可能怀孕了,你还是买一下试孕棒试试吧!七八块钱。放心一点。不过也不一定是怀孕,推迟和提前4-5天都正常的。

匿名用户   2011-04-10 16:18

其他回答

23号那次射里面了吗?如果射进去了就会怀孕。

舒之桃_OrM5    2011-04-09 22:51

你好: 紧急避孕药属激素类药物,服用后会导致女性内分泌紊乱,引起月经不调,但也不能排除避孕失败的可能性,另外,紧急避孕药性生活72小时内服用有效,23号性生活如果未采取安全措施的话就会加大受孕的几率,建议密切观察月经来潮情况,行经期推迟一周后到正规医院做B超、血HCG的检查进行确诊。n

凤元化    2011-04-09 22:48