我和女朋友3月11号ML,她月经后的第3天,2月16号她吃过紧急避孕药`现在23号她有来月经了``这样她怀孕了吗

我和女朋友3月11号ML,她月经好后的第2天,2月15号她吃过紧急避孕药`现在3.23号她又来月经了``这样她怀孕了吗? 月经周期这么短??会不会怀孕了? 她上次月经很少`感觉没排干净``

满意回答

月经是针对不同的人而言的,没掏富有绝旧纺究对的多少之分,只要有月经来就不会怀孕。 但提醒兄弟,尽量不要吃什么药,还是辛苦一下自禁之己带套套吧,女人是我们用来保护的,不是用来糟蹋的。

匿名用户   2007-03-23 12:43

其他回答

你他妈的不配活着

chch_s    2007-03-23 12:51

应该不会,紧急避孕药会打乱常规的周期时间,有可能推迟,也有可能提前,这都是正常的反映,不用担心

紧急避孕药会造成经期提前或缩短.ML后再来月经,就是没怀上了,放心

吃药会影响月经周期的,来月经了应该就没有怀孕。。不用担心