宝妈们,我今天去检查了,B超检查结果显示宫腔积液?怎么办?很紧张?医生说有可能有先兆流产迹象?积液

宝妈们,我今天去检查了,B超检查结果显示宫腔积液?怎么办?很紧张?医生说有可能有先兆流产迹象?积液能消除嘛?医生开了孕康安胎口服液。。请各位有经验的宝妈们,给我点意见?谢谢。。
点击展开
卢宇轩的妈妈    2014-06-02 14:41

其他回答

有的时候下边会流出浓水状的液体,反正我没怎么管她,自我感觉没事

VS:佳佳    2014-06-02 15:14

我怀孕前三个月时有时肚子会疼,但没管他,现在五个月,没事,医生们都会说的可怕人,然后给你开点药,还很贵,我都二胎了,我女儿那时也是,都没管,现在三岁了,女儿也很健康

VS:佳佳    2014-06-02 15:12

没事啊,我是盆腔积夜,我姨是医院的大夫,但不是妇科的,都说没事,有的医生就爱夸大其词

VS:佳佳    2014-06-02 14:48

您好,一般宫腔积液是因为出血导致的,可能是因为孕囊出血导致的,所以需要注意观察,再有就是您如果是有保胎的意愿的话就要提出。谢谢 但是您也不要生气或是紧张,因为西医院一般是不建议保胎,因为西医生的观点是物竞天择适者生存,即优胜劣汰,留下来的就是好的,所以有的医生不主张保胎,保胎的话中医院可以接受,并...且效果也是很好的。谢谢

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-06-02 14:43