我那天去检查,医生给我配了点保胎药,说我有先兆流产的迹象,后来回来,老是下面就出褐黑色的液体,是什

我那天去检查,医生给我配了点保胎药,说我有先兆流产的迹象,后来回来,老是下面就出褐黑色的液体,是什么原因呢?
楠楠☜^O^毛毛    2014-06-26 19:55

其他回答

注意休息就好

╮(╯▽╰)╭(⊙o⊙)靇    2014-06-26 20:19

现在的症状与先兆流产有关系的,可能孕酮的分泌水平比较低的,建议可以使用黄体酮胶囊和保胎灵进行治疗,治疗期间,需要卧床休息,禁止性生活。

shenglongxiao    2014-06-26 19:56