你好 我现在怀孕37+5周 今天去医院做了检查,胎儿双顶径85MM,股骨长径66MM,心率144次、分 羊水深度

40MM.羊水指数12.胎盘位于前壁。胎位左枕前。请问宝宝正常吗?随便问一下宝宝是男孩还是女孩。谢谢

满意回答

小了一点,胎儿宫内发育迟缓,当心你的孩子可能不够聪明

母婴用户727103657   2013-01-20 18:09

其他回答

孕妇肚皮园形是男孩 尖形的是女孩,

这样就能知道男女吗?不过照彩超时,一般男孩是仰着的,女孩是趴着睡的。

正常,胎儿的性别在B超底下能看到,但这是违法的哦!