断奶八个月了 最近宝宝吸着玩 又有奶水了 可月经也没来?怎么回事?

雪雪卉_Fix5    2015-01-09 09:30

满意回答

正常的月经具有周期昌稼厘性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第佳惠一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。每次月经持续时间称经期,一般为2-8日,平均3-5日。产后月经复刺遮潮早期通常是无排卵性月经,此时的女性内分泌处于正在恢复过程中,月经量少、月经周期不如妊娠前规律属于常见现象,通常2-3个月经周期后,月经会形成规律,建议再观察几个周期。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

你好这种情况考虑是病理性的,建议到医院就诊看一下,查找溢乳的病因后积极治疗,期间清淡饮食易消化食物,忌辛辣刺激性食物,保持良好的心情。

大欣跃_Gv2W    2015-01-09 09:42

您好,绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌

张晓蕊    2016-09-09 16:10

宝宝正常的第一颗乳牙萌出的时间最晚至18个月,13个月之后才叫出牙晚,但这通常是遗传决定的,可以遗传自父母任意一方。 肋骨外翻与缺钙等营养素缺乏无任何关系。这是因为分开胸、腹部的膈肌附着于倒数第二肋骨内侧;婴儿膈肌发育尚不成熟,处于僵硬收缩状态,呈现向内的力量,致使肋缘轻度外翘,类似喇叭花现象。随...着生长,膈肌逐渐松弛,此现象消失。 以上观点来自张亚停医生微博。

全部展开 收起
小石头笨麻咪    2015-10-25 21:17

这种情况属于产后月经气滞血淤的情况,不排除妇科炎症的可能,月经色发褐色是由于气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,饮食一定要清谈,保证气血通畅,保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,精神压力太大、卵巢功能有问题也都会造成产后月经不顺或是没来,建议您最好来医院检查排除疾病的原因。

超级宝宝守护神    2015-02-18 23:12