宝宝断奶快一年了,我怎么还奶水呢

想减肥办法问我    2016-02-01 18:43

其他回答

断奶后溢乳是常有现象,建议您先去查查内分泌方面的原因,如果排除了内分泌因素引起的溢乳,您就要注意 1,少喝水,吃饭时少喝汤,有利于减少乳汁的产生。 2,如果乳汁分泌得比较旺盛,那么可以用一些药物来促进回乳。比如中医的方法:用麦芽冲水喝,对人体的副作用小;西医的方法:适当补充雌激素,可一定程度上抑制泌...乳素,或者运用抑制垂体分泌的药物“溴隐停”,来抑制泌乳。

全部展开 收起
美好时代号    2016-02-01 18:43