4月11号来的月经 现在5月24号 早早孕测试弱阳性 去医院做B超彩超都没有发现孕囊 验血是怀孕的

4月11号来的月经 现在5月24号 早早孕测试弱阳性 去医院做B超彩超都没有发现孕囊 验血是怀孕的血值 但无腹痛也不出血 请问医生我这种情况是宫外孕吗?
Betty-Julie    2014-05-24 20:14

其他回答

你好,你的情况是不能排出宫外孕的可能,需要在一周后到医院复查一下,根据具体情况采取治疗措施的较好。

上白城    2014-05-25 16:31