为什么现在检查都要查孕酮啊!孕酮是什么?-?,我生我儿子的时候都没检查啊!现在怀孕7周多点,前天查

为什么现在检查都要查孕酮啊!孕酮是什么?_?,我生我儿子的时候都没检查啊!现在怀孕7周多点,前天查了才18点几,郁闷啊!
150*****533    2014-07-06 11:01

其他回答

就是这些药物啊,黄体酮就是孕酮吗,有胞胎的作用啊,建议你可以吃吧

wangenning2    2014-07-07 08:13

孕酮就是孕激素,是一种维持妊娠的,一种必要的物质吧,你的情况是在这个时候应该是应该是在52左右的啊,所以你的孕酮含量是比较低的啊,所以建议你可以使用一些孕酮来胞胎治疗啊,建议你注意休息啊,

wangenning2    2014-07-06 11:15