孕产期保健服务内容包括哪些内容

满意回答

孕产期保健服务包括下列内容: (一)母婴保健指导:对孕育健康后代以及严重遗传性疾病和碘缺乏病逼泳等地方病的发病原因、治疗和预防方法提供医学意见; (二)孕妇、产妇保健:为孕妇、产妇提供卫生、营养、心理等方面的咨询和指导以及产前定期检查等医疗保健服务; (三)胎儿保健:为胎儿生长发育进行监护,敢评提供咨询和医学指导; (四)新生儿保健:为新生录蒸射儿生长发育、哺乳和护理提供医疗保健服务。

铎田然_o8Hr   2015-10-22 11:22