您好,我是45岁的女人,这两个月,月经不调,这个月,一直没停,但也不多,没办法,做了清宫手术,本月

二号做的,现在有时还是断断续续,有时有红,清宫后,做了病检,没啥问题,请问是怎么回事

其他回答

问题分析: 您好,一般月经少可能与内分泌有关,各种激素分泌异常或不排卵等;也可能是子宫内膜本身的原因,子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。 意见建议: 建议去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。祝您身体健康