45岁的女人月经不调如何才能调整好?

满意回答

你好像你这种年龄处于更年期,月经不正常。 更年期的女人由于卵巢功能的衰退,雌激素分泌减少,女性进入更年期之后会出现一系列生理和心理的症状。会出现月经减少或者周期紊乱、潮热出汗、头晕目眩、头痛耳鸣、腰痛、口干、易紧张激动,情绪复杂多变、性情急躁、失眠健忘、皮肤发麻发痒,甚至是心悸、血压增高、肥胖、下肢浮肿、关节疼痛、骨质疏松等一系列症状。 最好你去医院做个内分泌激素六项 B超检检查。饮食很重要。不建议吃西药调理,这类主要是通过适当补充外源性的劳立筝雌,孕激素来弥索药补卵巢功航府能的不足,延缓病理过程.毒副作用大 依赖性强 一旦停药立即复发加重病情 中药调理是最好的选择 从根本上调理 安全无副作用

隐安荷_D3or   2013-10-14 14:04