医生,请问为什么我怀孕后皮肤特别痒,好像湿疹,还有皮肤越来越黑这是为什么?

Lyuexibaby    2020-01-05 20:47

其他回答

你的问题,考虑是中医的湿热为患,引起的湿疹。 我建议你吃汤药,用当归拈痛汤加减治疗:清热利湿。 当归、羌活、防风、玄参、白鲜皮、地肤子、猪苓、生地、芦根、徐长卿、升麻、白茅根、泽泻、茵陈、黄芩、葛根、白术、苍术、苦参、知母、甘草。 你找中医,就用这些加减治疗。 忌口:鱼虾、黄豆制品、小米。

花花是花花66    2020-06-06 01:53