刚怀孕胃一直反酸烧心吐酸水怎么办,什么时候能好点呢,真心难受

刚怀孕胃一直反酸烧心吐酸水怎么办,什么时候能好点呢,真心难受,
尾斐斐_YgKM    2015-04-05 14:56

满意回答

这是梨某怀孕初期的正常现象,平时可以吃一些流质食物,有的人会吐到怀孕三个月以后就不会吐了,富荒有的人会一直吐到生!战挎然

聊秀洁_Xyv5   2015-04-05 15:03

其他回答

这是怀孕初期的正常现象,平时可以吃一些流质食物,有的人会吐到怀孕三个月以后就不会吐了,有的人会一直吐到生!

塞陶宁_rzH5    2015-04-05 15:18