6月2号做的B超,胎盘成熟IIB度,双顶径BPD:88MM;是不是胎儿头部发育偏小?有关系吗?怎么办?预产期6,14

急需解决,谢谢!

满意回答

低于平均值,但低得不算多,可能是运动多、营养没跟上的原因 要充分利用还有的1~2周,多吃精华、高蛋白食品,有空就吃 1、多梨评吃牛肉,多喝优质间抽高端牛奶(比如搁抹以三元极致,优质蛋白多) 2、减少活动,尽量平躺 3、多吃健脑食物,如海鱼,海带 4、可以炖鸡,增强免疫力,并补钙,让你临产时有力气 经过精心护养,10日左右双顶径可增长到9.2甚至更高 头小多少影响脑发育,所以还是抓紧时间劲补,不让孩子在“起跑”时吃亏!

宋安筠_759m   2009-06-04 17:06