妈妈断奶怎么能减轻点痛苦

满意回答

原来也有和我一样怕涨痛的人啊。告诉下你我是怎么断的,在那时,我宰险已经实施限制一天只喂三次奶,并逐渐以奶粉替代,时间长了他不吸了,奶也会回掉点的,之后决定断奶,就在药店买了麦芽,回来煮了喝,一天三次,不过在刚喝前,我怕我承受不了疼痛,就先用吸奶器吸掉了点奶,然后再喝麦芽水,第一天,没什么大的感觉,还自认为断奶也没什么痛苦的,第二天瓦某,涨痛得来,MIMI涨的跟拳头似的。晚上我实在没法睡,就又吸掉了一点点,至少不会没法睡了,之后就没再挤了,也没觉得疼了,就这么慢慢的大概2个坊躬然礼拜,如果你不使劲挤的话,基本上就摆脱奶牛称号了, 不过提醒你下,断奶时,千万注意不要感冒发烧了,要是得了急性乳腺炎,那就有你受的了。

翠圣杰_JOBM   2013-10-14 12:20