子宫前位,体积增大,肌层回声欠均匀,宫腔内探及一妊娠囊回声,大小为1.6*1.6*0.6cm 内未见胎芽回声

患者信息:女 23岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等): 子宫前位,略增大,肌层回声均匀,宫内见一大小为6*5mm妊娠囊回声,囊内未见胚胎组织。双附件未见明显包块。盆腔内未见液性暗区。 想得到怎样的帮助: 我不知道是有孩子还是没有。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

你停经都少天了?这个需要做进一步的检查吧,建议咨询一下医生。

有孕囊,目前孕囊没有出现胚芽!

陈静美_mGOI    2012-09-09 13:54