七月怀胎车祸后失去胎儿如何理赔

我同家人在家门口拦一辆非法营运的面包车,车内八人,我坐副驾驶,经过某交通岗时,我所乘坐的面包车闯红灯,与一辆正常行驶的轿车相撞翻车,当时肈事司机逃逸被警察抓获,我受重伤住院并失去怀有七个月的胎儿。经事故交警调查,肇事司机无力赔偿,请问:我该如何处理?谢谢!

满意回答

肇事司机和车主是捆葵赔偿责任人,如为一人,又无赔偿能力,损失只队斯有自负脚炼洞。

藏弘业_xwbM   2010-12-17 15:37