我怀孕到现在都没怎么吐过,除了刷牙的时候干呕两下 有先兆流产,做了五次B超检查四次做的阴超,现在还在吃保胎药,经常腹部不舒服的感觉,腰酸,胸闷,特怕热?

我怀孕到现在都没怎么吐过,除了刷牙的时候干呕两下。有先兆流产,做了五次B超检查四次做的阴超,现在还在吃保胎药,经常腹部不舒服的感觉,腰酸,胸闷,特怕热?
随博瀚_9J71    2013-12-19 23:17

满意回答

你好亲,亲的体质不是很好呢,这个时候多注意休则抓布息,如果感觉到不舒服的话就要用团去医院听听 胎心 了,孕期没虏掏有 孕吐 也是正常的。不能说明什么

牛永昌_FVOF   2013-12-19 23:30

其他回答

有人怀孕是不吐,我也没吐过,没事的

将映秋_OcFB    2013-12-19 23:45

宝妈妈不要担心的,每个宝妈妈的体质不一样,宝宝的胎气也不一样,不孕吐是没事的啊。宝妈妈有先兆流产,要注意休息啊

摩嘉玉_Mj3h    2013-12-19 23:28