幼儿教师语言恐吓学生是否违反教师法

推荐回答

吓一吓孩子,最简单,见效最快,但却不是最好的办法,小中班可以用,到大药趋班了,作用不大。我不知道为什么要吓一吓孩子,是孩子不听话么?如果是孩子小,特别不懂事,难带,可以跟串纪园长说一说,劝退也行。如果是孩子是孩子不听老师的话,最好的办法就是跟全班小朋友说,这个小朋友不听老师话,你们都不要称昌怪跟他玩——不听话的小朋友也会压力山大的——但是也要跟孩子们说,如果他听老师的话,你们还是可以跟他玩的。再问问孩子,听不听话。————用孩子的办法解决孩子的问题。

殳牧歌_V1Jc   2015-09-29 00:49