孕早期,感冒发烧咳嗽孕吐,不知道怎么办,吃不下东西,只能卧床不起,真想死

姜敏叡_O8Bl    2014-01-23 10:46

满意回答

我这两天也是糕岩感冒,难受得要死,没看医生险密们没吃药,就是两床被子,进被窝前喝两大口开水,感觉要冒汗了就缩被窝,裹得严严实实的,出汗,平时也多喝水,其他没弄,今天明显感觉感冒好了很多,剩下一扬柿点点鼻涕,打算再接再厉

寇彬炳_GB5h   2014-01-23 11:08

其他回答

我也是感冒的厉害,还发烧头疼恶心,难受的要命

晏俊晖_j5bb    2014-01-23 11:15

不一定要多喝水保持好的心情想一想为了宝宝、我也是刚怀孕天天特别累,心情也不是很好,都要学着自己调理

韦德曜_bmuv    2014-01-23 11:04