我怀孕17W+4D,B超数据如下,其中脊柱检查结果为“骶骨欠清”,请问会有胎儿畸形的可能吗?

大夫您好!我怀孕17W+4D,黑白B超结果为 -- 双顶颈:4.5cm;股骨长度: 2.5cm;胎心:140次/分;胎动:有;脊柱: "骶骨欠清”;羊水后径:4.6cm;胎盘厚度1.8cm;分级1级;单活胎头位。其中脊柱检查结果为“骶骨欠清”,请问属正常情况吗?我内心很惶恐,会有胎儿畸形的可能吗?

其他回答

可能是胎儿位置关系,到20W做个产前超声诊断。

佟沛凝_ldJ2    2007-03-16 19:57

只是说看不清,畸形与否不知道。

毓雅彤_lzpO    2007-03-02 20:32