马上要做羊水穿刺了,好怕啊,刚刚量体温37.6,是不是发烧了,感觉有点头晕了,估计是没有休息好,今

马上要做羊水穿刺了,好怕啊,刚刚量体温37.6,是不是发烧了,感觉有点头晕了,估计是没有休息好,今天6点就起床去医院了,中午还没有休息…我好怕啊,宝宝估计感觉到我的紧张,在肚子里动个不停…
微笑的可爱女人    2020-10-13 06:40

其他回答

体温在36到37度是正常的。你这个是属于低热。考虑有感冒的可能性,建议检查确定一下情况。如果有感冒的话暂时建议不要进行羊水穿刺。

狗子小童鞋    2020-12-07 18:29