我连续两天用红枣炖鸡汤,连喝两天上厕所大便后,用纸巾擦见到血,我因为怀孕胎儿小了些,所以进补,那现

我连续两天用红枣炖鸡汤,连喝两天上厕所大便后,用纸巾擦见到血,我因为怀孕胎儿小了些,所以进补,那现在是上火了怎么办
伤痛    2014-08-19 00:03

其他回答

你好,这个是阴道的血,还是大便出来肛门的裂开的,一般要是肛门就没事的,要是小便的阴道血就必须注意才可以

高进free    2014-08-19 07:34