孕妇贫血怎么办啊,,吃阿胶可以吗?

塞雅惠_guSM    2016-09-20 02:04

满意回答

你好,女人10月怀胎,不但自身需要充足的血液毫饥来滋养,胎儿更需要纪兵依靠母亲的血来供养,所以一般孕妇都会出现贫血的症状,对于孕妇来说,阿胶源于食物的安全性是第一位的,阿胶中含有的18种氨基酸能促进血红蛋白的玻柴孟合成,因而具有生血作用。

符秀慧_nVAW   2016-09-20 02:30

其他回答

你好,阿胶有活血化瘀的功效,孕期是不能吃的。这样容易引起流产孕期贫血,一般是缺铁性贫血,建议您口服些铁剂。最好去医院找大夫开药,不要自己乱用药

隆香芹_YbwN    2016-09-20 02:21

你好,女人10月怀胎,不但自身需要充足的血液来滋养,胎儿更需要依靠母亲的血来供养,所以一般孕妇都会出现贫血的症状,对于孕妇来说,阿胶源于食物的安全性是第一位的,阿胶中含有的18种氨基酸能促进血红蛋白的合成,因而具有生血作用。

悟夜雪_j3sE    2016-09-20 02:19