有没有宝妈在无锡市第三人民医院做唐氏筛查的 费用大概多少

  我是14周的时候去过三院一次,医生跟我开了一系列的检查,什么 乙肝 化验呀,艾滋病啊,微量元素啊  心电图 ,查尿,还有好多项总共花了700 。有个ABO血型测定的,医生都没问我什么血型也没问我老公什么血型就直接开单。埋头在那里,问她什么也不怎么理。 结果出来了 还好什么问题都没有。我是觉得去了医生就都是让你花多些钱。 她说让我18周的时候去做 唐氏筛查 。不知道唐氏筛查要做哪些项目,需要多少钱? 希望有在三院做过的宝妈传授下。
糜涵梅_8moF    2013-05-06 07:06

满意回答

医生让我16 周的时候去做唐氏筛查,我也想问问,是不是就是中唐,印顿厘因为我没做过早辨源唐,8.8号去,要求空腹,是做BC和验血吗?有宰惠知道的宝妈吗?我也是在三院。

韩国源_HSrV   2013-05-06 07:24

其他回答

一罐尿,一管血。。。我那么粗的静脉还扎了两针。。。菜鸟

磨耘豪_yH07    2013-05-06 07:31

我是25号验的血,和你的一样的,840大洋啊,抽血的时候老公数的说是7个管子的,吓得我都不敢看

瑞代灵_w3Ar    2013-05-06 07:29

我是今天在三院验的血,就跟我说去验个血,结果费用一交,偶滴个神呐,800多。附上图片,抽了估计有8个管子的血,手都麻的。

寒宜春_4n4d    2013-05-06 07:24

同上,上面是建卡用的,是要这么多,我连同排畸B超在一起,一共花了1500大洋

繁夏波_RmA4    2013-05-06 07:20