十岁前有被小狗咬过,没打疫苗,请问现在要打吗?今天已有27岁!请帮忙,主要是本人想生小孩了!我是男的

多谢大家了!!!

满意回答

大疫苗导次是没什么用了……乔室司 不过不用挡脑担心,不是所有的狗都带狂犬菌,十年了,我相信你没事。

母婴用户29322234   2006-10-08 17:26

其他回答

打预苗的期限是24小时以内................好像过了吧

时间太长了,打了也没用,还是别浪费钱了

打狂犬疫苗是有时间限制的,十年早就超时了,还是去做个体检比较好。

好象已经没有什么作用了吧!!