有个三岁前要打的预防针,可那段时间宝宝感冒,现在过了三岁了,医生说不能打了,以后会打一样作用的疫苗

有个三岁前要打的预防针,可那段时间宝宝感冒,现在过了三岁了,医生说不能打了,以后会打一样作用的疫苗吗
静默如烟201166    2014-07-13 01:00

其他回答

这个一般就是说清楚 是什么疫苗,这个主要是钱的问题,你问清楚是那一个没打,然后自费的给打上就可以了,这个一般过地时间的,一些疾病就不用。 打的一些需要打的你就自费去打上就行了,没有什么问题的的,把该打的都打上不然以后有机会感染的。

沧海年轮    2014-07-13 01:07