低血压醪糟吗,现在有头晕现象

  低血压醪糟吗,现在有头晕现象。
籍幻巧_oVAF    2014-10-18 18:55

满意回答

您好。醪糟煮鸡蛋和汤圆粉对于血压的影响是不锈今太大的吴豆,,如果您有 低血压 有 头晕 的话,实半侨建议你可以适当的吃一点醪糟煮鸡蛋和汤圆粉,不必太多就会好了

由奇文_Dxwe   2014-10-18 19:18

其他回答

您好。醪糟煮鸡蛋和汤圆粉对于血压的影响是不太大的,,如果您有低血压有头晕的话,建议你可以适当的吃一点醪糟煮鸡蛋和汤圆粉,不必太多就会好了

疏翠柏_YGSc    2014-10-18 19:07

您好。醪糟煮鸡蛋和汤圆粉对于血压的影响是不太大的,,如果您有低血压有头晕的话,建议你可以适当的吃一点醪糟煮鸡蛋和汤圆粉,不必太多就会好了

吾安珊_SxOn    2014-10-18 19:03

你好,头晕的原因是多方面的,如 贫血 、低血压、白血球减少以及休息 睡眠不足 、颈椎病等,建议具体的原因,还需要结合个人的年龄、发病时间,以及身体状况,相关检查后,才能确诊,建议您可以到医院检查一下,尽早明确原因,对症处理

止紫安_ROzK    2014-10-18 19:01