我9月23号做无痛人流后安避孕环!10月19号就同房!10月25号来例假!假如11月份没来例假有可能怀孕吗?

推荐回答

可能不是没有的府逼,但最大套涉的可能是做完人流后月经还不辉夕兔规律。你不放心就去买个验孕纸试试。我是医生哈,

秘欣跃_BLyc   2011-11-25 23:06

其他回答

应该不会,无痛人流半年之后例假会有波动,但是慢慢会有波动,避孕环的怀孕几率为95.61%,你不会那么点儿背的。祝早生贵子