四个月宝宝纯母乳喂养拉稀水多,一动就有水就出来,吃思密达妈咪爱半个月不管用,吃辅食蛋黄和小米汤后拉

粑粑干了,颜色有一点发绿,止泻药不吃了,只吃婴儿健脾散。正常吗?麻烦医生了。

其他回答

问题分析: 小孩肠炎建议吃思密达试试,还有停奶先,给宝宝喝米汤,在里面加半颗双枝杆菌,每天两次。 意见建议: 给宝宝多喝水,如果还 没好转就去最好的儿童医院。如果情况有所改善,就给宝宝泡淡点的奶粉。可以在里 面加蛋白酶粉。