宝宝四个月,总拉稀还有沫沫,吃了妈咪爱、思密达,贴丁桂儿脐贴,也不见效,都快一个月了 急死我了

宝宝四个月,总拉稀还有沫沫,吃了妈咪爱、思密达,贴丁桂儿脐贴,也不见效,都快一个月了。急死我了。。。
点击展开
499193642    2014-05-24 18:23

其他回答

考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系。需要进一步化验大便常规确诊,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

杏林时代    2014-05-24 18:24