宝宝纯母乳喂养今天早上开始己经拉了三次黄色如米汤样稀的屎,现在服了妈咪爱和思密达,宝宝的这种症状严

宝宝纯母乳喂养今天早上开始己经拉了三次黄色如米汤样稀的屎,现在服了妈咪爱和思密达,宝宝的这种症状严重吗?今天要不要去看医生还是先服用妈咪爱和思密达观察一天再说,妈咪爱和思密达可以同时服用吗?
浮云@    2014-06-28 09:16

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,可以吃这些药物的,可以间隔十分钟左右吃的,不是很严重的。

感性的whs01    2014-06-28 10:25