你好啊,我是在校的非师范类的学生,很想在毕业后从事幼儿教师的工作,请问在哪里可以学习教育学和心里学

满意回答

可以先到当地自考办蛇认匪报名参加心理学和教育学的俗絮自考,自考通过后才有资格申请教师资格证。究基

匿名用户   2011-02-24 09:28

其他回答

先和你们当地的教育局联系。考试是由当地教育局负责的。 去了咨询一下人家那得人,看你们当地有没有什么好的培训机构。比如说我在西安,西安就有挺多这种培训机构的。 还有,提醒一下,报名前是要有普通话成绩的,所以尽早考了普通话。

去师范类院校的继续教育学院,有报考教育学和心理学的。