性感尤物钟丽缇释永信敢做亲子鉴定证明清白吗

睢经略_7KMU    2015-08-02 12:17

满意回答

其实对于公众人物来说,当然得在群众面前保护自己的公众形锅丰象,对于这样的喊话,如果要想证明自己的清白就可以选择做亲子鉴定。但是如果单单从法律角度来看,这样的亲子鉴定并不是说喊他做,他就必须要做的。因糕暖破为在剑愚民事案件中,亲子鉴定的申请人只能是孩子的父亲或者母亲,其他人都是没有资格要求他们去做的,而且法院也不能采取强制取证的方法要求他人做亲子鉴定。

不慧智_aFLr   2015-08-08 16:15