我家小宇皮肤红肿、发干发痒,一碰就哭闹,是怎么回事啊,哪位妈妈推荐下对婴幼儿刺激少的皮肤药?

满意回答

我宝宝之前也清眨出现过这种情况,我在网上看人介绍雅护膏不错,给宝宝擦残套了后红斑很做眠乔快消失了,没留下什么痕迹,推荐你给宝宝试试。

匿名用户   2009-05-27 08:27

其他回答

如果很严重就去四道街那里有一个四川省皮肤研究所看一下。。不严重就去一般医院看看吧。。不要自己用药。

池鸿信_uoMm    2009-05-26 13:51

宝宝的皮肤用药一定要征询医师的建议哦,不然宝宝皮肤会弄坏的。还是去医院看看吧!

明念寒_aUBm    2009-05-25 10:18

最好找中医看。