宝宝两个月了,妈妈皮肤发痒怎么回事

我的宝宝两个月了,一直都吃母乳,但是最近几天我皮肤发痒,一挠还翻红砂,请问是怎么回事啊 ?

推荐回答

这和你的宝宝没有关系,作为乳母,最重要的就是注意自己的饮食柴浅欺,你现在的状况很有可能就是饮食不当引起的 。。。 PS:过敏性食物,比方辛辣的,还有海鲜,最好别吃。 还有一种可能性是你的VC(维生素C)摄稼航入量不足,多团尺吃点水果,少喝点鱼汤。

将高朗_EVcg   2009-06-23 02:12