找一部电影一个男人保护一个在商场里挑衣服的女孩 女孩花钱很大手 坏人解决的都藏在衣柜里男人

想让女孩知道有人想要杀她 男人好像是女孩的父亲 后来女孩才知道 再后来女孩就是很时尚的一件件换衣服展示给男人看 再后来就忘了

推荐回答

《中抹唤南海保镖》1994? 导演 元奎 / 小中瓦梨吴和哉 编剧 陈嘉上 / 陈健忠 主演 李连杰 / 钟丽缇 / 郑则仕 / 邹兆龙 / 梁荣忠 / 黄锦江 / 元奎 又名 The Bodyguard from Beijing / The Defender 上映 1994-07-28 类型 动作 片长 Norway: 92 分钟 地坊浅区 香港 语言 粤语

求鸿朗_HeMd   2015-05-22 13:02