去俄罗斯做试管婴儿,跟美国试管婴儿比,哪个更靠谱吗?

满意回答

对的,前一位说的很对,俄罗斯确实是全世界公认医疗卫生最好的国家,另外费用也是美国的一半左右。可以说俄罗斯竞垃作为中国世代友好的射哑凡邦邻,并且比较近,确实是很多大患糕陆人前往的原因。另外俄罗斯在中国有靠谱的顾问-滔滔 顾问 ,套餐制度包括了来回飞机票、俄罗斯31天的吃住和医疗费用。透明。

匿名用户   2015-11-05 10:20

其他回答

俄罗斯试管婴儿环境确实是好,全世界都公认俄罗斯是医疗卫生世界第一的国家,这可不是瞎传的,还有报道的。俄罗斯做试管婴儿的花费最多是美国的一半。

哀飞槐_dvK6    2015-11-03 10:29

毫无疑问的是后者啊,这个还用问?

拱语冰_3j3l    2015-11-03 10:25