疝气手术能不能练跆拳道呢

揭清馨_n00f    2014-08-19 19:05

满意回答

您好 瘦身办法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在瘦身的眨垃旧过场中要严格控释饮食,经常要少食多餐,多吃水果以补天天所需的维他命,还要控制经常的饮水量,最重要的还要适量训惑运动巩固减掉肚子成果。减掉肚子是一个艰苦漫长的呈饥过程,重在坚持

蓬沛珊_pLUO   2014-08-19 19:26

其他回答

您好. 这个积极补充钙元素就可以的.生活上应当减少刺激性食品,忌油腻,忌腥荤,平常注意避免劳累,多食水果蔬菜,积极增加维他命C

愚念双_ncSl    2014-08-19 19:21

你好,因此,建议口服正天丸,氟桂利嗪胶囊医治,问题不大应注意避风寒,保暖,以防诱发致病,注意规律的睡眠,运动,注意劳逸结合,饮食宜清淡,多食青菜水果类食品,,

潜痴凝_Ngeh    2014-08-19 19:18