前几天练跆拳道时肚子好像抻着了(右…

  前几天练跆拳道时肚子好像抻着了(右边),疼了大概五分钟。现在有时还难受,不能是肠粘连吧?
佴恨真_FIQN    2014-05-22 13:01

满意回答

近期锻炼 跆拳道 后期右侧腹部他呢给他,如果是存在扭伤后出现疼痛,需要考虑是肌肉拉伤,扭伤为主。而如果是肠粘连,梗阻,也会 腹痛 明显,也不是运动扭伤可以导致。对于现在如果是惠剑揭少许疼痛而言,可以考虑肌肉疲劳或拉伤,短期休息,避免长破次时间单一姿势,局部可以适当热敷,应该可欺渐以好转,如果没有好转,需要就医检查后才做后期处理。

树夏瑶_sBAa   2014-05-22 13:16

其他回答

你好,观察一下疙瘩有没有发青色,如果有,考虑是不是血肿。建议你休息一段,不要用力,用热毛巾敷,如果效果不显著,就要去医院检查一下了。

翦文康_d9OT    2014-05-22 13:27

近期锻炼 跆拳道 后期右侧腹部他呢给他,如果是存在扭伤后出现疼痛,需要考虑是肌肉拉伤,扭伤为主。而如果是肠粘连,梗阻,也会 腹痛 明显,也不是运动扭伤可以导致。对于现在如果是少许疼痛而言,可以考虑肌肉疲劳或拉伤,短期休息,避免长时间单一姿势,局部可以适当热敷,应该可以好转,如果没有好转,需要就医检查...后才做后期处理。

全部展开 收起
检元驹_cPUa    2014-05-22 13:21

不会影响的,积极锻炼补充营养为好,祝你健康欢迎再来咨询,

扶涵蓄_nlE5    2014-05-22 13:05