做月子期间需要注意什么?穿的保暖内衣总是出汗 需要换掉吗?每次吃饭都会把衣服湿了一些 腿酸疼喂奶的

做月子期间需要注意什么?穿的保暖内衣总是出汗 需要换掉吗?每次吃饭都会把衣服湿了一些 腿酸疼喂奶的时候用胳膊肘特别累?会不会有月子病啊??
栗子😊    2015-03-07 17:11

其他回答

你好,坐月子期间出汗是正常现象。最好是注意保暖,不要着凉。注意个人卫生,增加营养。

cn#BfGfQfpupV    2015-03-07 17:18