今天下雨,家里亲戚多,月子期间坐的时间有点长,喂奶也是弯着腿坐在床上抱着喂的,现在膝盖酸疼,是着凉

今天下雨,家里亲戚多,月子期间坐的时间有点长,喂奶也是弯着腿坐在床上抱着喂的,现在膝盖酸疼,是着凉了吗?怎么办呢?用热毛巾敷吗?
渡·安·琪    2014-08-30 21:48

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况你最好都是既能够及时地卧床休息,否则对你的身体恢复没有什么好处

adfaffq    2014-08-30 21:54

我也是月子的时候膝盖凉着了,站都站不起来,最后拿艾水熏的,现在好了

梓昊麻麻    2014-08-30 21:49